Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
"ERST-TÄTER"

Eine "Super Anlage" mit einem perfekten Service. Als "Erst-Täter" habe ich mich s...wohl gefühlt. Eine perfekte Lage, direkt am Strand. Die Mitarbeiter im Hotel, ganz gleich in welchem Bereich, das aufmerksamste was ich bisher erlebt habe. "Stefan, Du hast eine super Mannschaft."

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Eine perfekte Segelschule mit Top Lehrern besetzt. Ich habe den Cat-Grundkurs in mit einem sehr guten Lehrer erfolgreich absolviert. Danke Mehmet. Mein Dank gilt auch allen anderen im Team. "Jungs, ihr seid einfach Spitze." Fest steht für mich: "ICH KOMME WIEDER"

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns besonders, dass wir dich als "Erst-Täter" für unseren Club gewinnen konnten und du eine wunderbare Zeit bei uns hattest. Vor allem die Wassersportstation und die Mitarbeiter in allen Bereichen haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub :-). Wir sind 2018 noch bis zum 02. November für dich da. Es grüsst dich von Herzen... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage