Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur mit vielfältigen Sportangeboten

Super Lage; Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte; besonders tolle Wassersportanlagen (Cat-Segeln und Windsurfen). Abwechslungsreiches Abendprogramm, das mit viel Aufwand jeweils aufgebaut wird.

• Gut ausgestattete Zimmer. Der Balkon war etwas klein.

• Super Buffet, Tolle Smoothies, Leckere Cocktails

• Ausgezeichnet. Insbesondere das Personal an der Wassersportanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer Untersützung wenn man Segeln möchte. Die Boote sind aufgetakelt und bei dem Ablegen und Anlegen wird geholfen.

• Eigene Bucht mit schönem, gut gepflegten Sandstrand. Nur 30 min zum Flughafen.

Großes Schwimmbad, Eigener Strand, Fahrrad, Tennis, Vielfältige Gruppentrainings

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für deine wunderbar positive Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast! Wir freuen uns sehr, dass es dir rundum gut bei uns gefallen hat und du insbesondere die Wassersportstation sowie den tollen Service und das klasse Team lobst. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage