Ein toller Club, wunderschöne Lage, direkt am Strand und man sieht fast von überall im Club gleich auf's Meer. Durch die vorgelagerte Baba-Insel immer gleichbleibender Wind und somit ein optimales Wassersportrevier. Auch die anderen Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig.....ob Biketouren in die Umgebung (neu: auch E-bikes), Tennis auf bestgepflegten Plätzen, Beach-Volleyball, Aqua-Gymnastik im Meer oder Pool, oder Kurse aus dem umfangreichen Wellfitprogram, das auf 2 Ebenen angeboten wird. Zudem gibt es ein Fitness-Studio, Spabereich mit Sauna und Kosmetik. Das Essen mit täglich wechselnden Motto- Buffets, Spezialitätentestaurant wie z. B Beach-Barbecue sind phantastisch. Am Tag, sowie am Abend gibt es ein abwechslungreiches Unterhaltungsprogram. Auch gür die Robs (Jugendliche) gibt es ein vetreutes Program und gesonderte Treffpunkte und Aufenthaltsmöglichkeiten. Hierher kann man sowohl Allein, als auch als Paar und mit grossen Kindern bestens verreisen. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen ist absolut herausragend. Immer professionell, freundlich und zuvorkommend. Man merkt hier arbeiten Menschen, die lieben was Sie tun! Wir kommen jederzeit immer gerne wieder hierher.
Sauber und zweckmässig mit Holz-Laminatboden (kein Teppich- viel hygenischer)Klimaanlage. Housekeeping immer ein freundliches Lächeln. Fast alle Zimmer mit Balkon und Meerblick Rezeption immer hilfsbereit...danke Hüseyin für das schöne Zimmer
Das Essen ist ein Traum😋 Was Küchenchef Ayan, die beiden Souschefs und Ibrahim im Meltemi Beachrestaurant mit der gesamten Küchenmannschaft Tag für Tag zaubern sucht seinesgleichen. Vielfältig, abwechslungsreich und immer schön angerichtet (auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen)
Immer wurde sofort nach Lösungen für Probleme gesucht, immer nett und hilfsbereit. Danke Steffi, Hakan und Team
Malerisch und strandnah, der Ort Sarigerme ist fussläufig in 15 min zu erreichen Es gibt nur wenige Hotels an diesem Küstenabschnitt
Tolles Entertainment-Team ....Yavuz, der Abteilungsleiter hat wirklich ganz aussergewöhnliche Leute mit dabei, die vor allem auch die abendlichen Sows zu einem Highlight machen ...tolle Unterhaltung und Spass vermitteln Im Wellfit Team ganz tolle gut ausgebildete Trainer mit Anni, Ghanna, Markus und Sandra
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für deine ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass du einen einzigartigen und unvergesslichen Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park hattest und wir dich auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob ist unsere Motivation - gerne geben wir dies an alle weiter :-) Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub - die Saison 2018 geht noch bis 02. November. 2019 haben wir dann wieder ab dem 26. April für dich geöffnet. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park