Unser Aufenthalt im Robinson Sarigerme Park war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen – diese warme, entspannte Atmosphäre macht es einem wirklich leicht, direkt abzuschalten. Das Essen war wie immer hervorragend, mit viel Auswahl und toller Qualität. Besonders begeistert hat uns das Entertainment-Team: die Animateure sorgen mit ihrem Programm jeden Tag für richtig gute Stimmung. Ein besonderes Dankeschön an Stevie und sein Team – man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Er war täglich präsent und hat sich ehrlich erkundigt, ob alles passt. Dieses persönliche Engagement macht einen riesigen Unterschied und sorgt dafür, dass man sich hier wirklich bestens aufgehoben fühlt. Auch die Hotelanlage selbst ist wunderschön und der Ausblick einfach fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder – denn wer einmal hier war, will definitiv öfter zurückkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | David |
Lieber David, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die lieben Worte, eure Weiterempfehlung, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept, vor allem aber mit unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen einfach tollen Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK