Kira (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach eine traumhafte Zeit :)

Das Sarigerme bietet einfach alles! Essen einfach spitze, Menschen herzlich und vom Angebot alles dabei. Sei es nun das Sportangebot, wo von Rücken-fit über Bauch-pur hin zum Cycling jeder etwas findet, oder die Volleyball-Runden mit Lukas und Lisa, die super Spaß gemacht habe und auch das Wassersport-Team, welches einem immer hilfsbereit zur Seite stand. Ein Urlaub, den man einfach nicht beenden will. Wieder Koffer packen und ab in den Flieger!

Die angebotenen Kurse bieten einfach volle Abwechslung, für jeden ist was dabei. Kann nur von Philippes "Bauch pur" berichten: Philippe stellt von Anfang an klar, dass es kein Zuckerschlecken wird, aber es lohnt sich! :P Man kann sich darauf verlassen, dass er falsche Durchführungen korrigert, abwechslungsreiche Übungen macht und einen nicht ohne drohenden Muskelkater entlässt ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kira

Liebe Kira, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns eine "traumhafte Zeit" hattest und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Bis ganz bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park