Das Hotel ist komplett renoviert (Zimmer) . Alles hell und alles ist schnell zu erreichen. Tolle Wassersportmöglichkeiten.
Habe ein komplett renoviertes Zimmer vorgefunden. Obwohl ich immer Probleme habe, die ersten 2-3 Tage zu schlafen, gab es diese Probleme hier nicht.
Da brauche ich nicht viel zu sagen. Das Essen war Mega. Da ist für jeden was dabei. Alles frisch. Obst, Fisch, Fleisch. Mir fehlt ehrlich gesagt das Essen.
Mit dem Shuttle ca. 20-25 Minuten ab Flughafen. Die Anlage ist an sicherlich einem der schönsten Strände gelegen.
Wassersport, Beach Volleyball, Bogenschiessen, Fußball, Tennis , Workout, Yoga etc. etc. Für Sportbegeisterte ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber an deinem Lieblingsort für Sport & Entspannung und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK