Marlis und Ralph (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase an der türkischen Ägäis

Wir suchten als Familie (zu dritt, mit einem 18jährigen) für jeden etwas. Erholung/ Entspannung, Sportangebot und etwas für junge Erwachsene. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Der Club lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche unberücksichtigt.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr sauber, Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad ist mit einem brauchbaren Fön und Duschgel ausgestattet.

• Es ist für jeden etwas zu finden. Die Auswahl ist riesig, aber alles immer frisch, geschmackvoll und sehr ansprechend arrangiert. Es gibt immer etwas besonderes. Die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Das Nachspeisenbüffet ist allein fürs Auge der Hammer. Auch bei Unverträglichkeiten oder sonstigen Wünschen sind Ansprechpartner da. Der Service ist sehr gut, eine gute Stimmung und Atmospähre ist in der gesamten Anlage überall zu spüren. Für uns war u.a. der Abend an der Wassersportstation ein unvergessliches Highlight. Der Service ist dort, nicht nur am Abend, einfach spitze.

• Der Service war in der gesamten Anlage erstklassig. Es blieben keine Wünsche offen. Fragen wurden sofort beantwortet oder geklärt.

• Vom Flughafen zum Club max. 30 Minuten, was mehr als angenehm ist. Der Club liegt an einem traumhaft schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gut konzeptioniert. Man hat kurze Wege und trotzdem ist die Anlage weitläufig und sehr schön angelegt. Fast von jeder Stelle hat man einen tollen Blick aufs Meer. Da nur sehr wenige Hotels angesiedelt sind, gibt es so gut wie keine Strandwanderer. Es gibt den kleinen Ort Sarigerme, den man auch zu Fuss in ca. 15 Minuten gut erreichen kann. Ausflüge in die Umgebung sind zahlreiche vorhanden.

Die Wassersportstation ist für uns besonders hervorzuheben. Zum Kat fahren ein super Revier in toller Kulisse.! Die Katamarane sowie Surfbretter in sehr gutem Zustand. Besser geht nicht. Der Service ist dort einzigartig. Die Menschen dort immer gut gelaunt. Es macht einfach nur Spaß, Zeit, egal wann, dort zu verbringen. Besonders Mehmet hat es uns angetan und uns den Abschied schwer gemacht. Auch die anderen Fitness- und Wellnessangebote sind sehr vielseitig und haben immer eine tolle Lage mit super Ausblick. Das Hamam ist ebenfalls ein Erlebnis und sehr empfehlenswert. Man fühlt sich anschließend wie neu geboren. Bei den Shows am Abend ist das Miteinander zu spüren und die Stimmung super. Es gibt Beachpartys, Mottoabende, abends immer Musik und auch noch einen Nightclub. Trotz allem findet man aber auch ruhige Ecken.... Wir kommen wieder!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marlis und Ralph

Liebe Marlis, lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die Mühe, die ihr euch damit gemacht habt. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und euch unser umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm, die klasse Shows und Partys, das Hamam im Sanitas Spa, das leckere Essen und ganz besonders unsere Wassersportstation in ganz besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen euch auch Daheim eine tolle Zeit und hoffen, euch schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage