Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen, sehr sauberen und gepflegten Anlage und liegt in einer traumhaften Bucht. Der gesamte Hotelbereich, als auch der Strand sind sehr sauber.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick im 8. Stock. Das Bad war mit einer Dusche und einer Regendusche ausgestattet. Auch Ablageflächen waren ausreichend vorhanden. Im Zimmer als auch im Bad. Unser Bett war sehr breit, hatte gute Matratzen, und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Klimaanlage war optimal eingestellt und sehr leise. Am Balkon war ein Wäscheständer und Wäscheklammern vorhanden.
Am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Es wurde eine Riesenauswahl geboten, immer frisch zubereitet und von sehr hoher Qualität. Es blieb kein Wunsch offen. Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Von Spiegelei, Eierspeis, pochiertes Ei, über Pfannkuchen, Müsli, Porridge, Apfelkompott, ..... Zu Mittag gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder das Poolrestaurant oder die Strandbar. Beides ausreichend. Abendessen ist im Hauptrestaurant. Donnerstags war Galadinner. Unsere Highlights waren jedoch die Themenbuffets, die rund um das Pool aufgebaut waren. Diese waren immer Samstags und unvergesslich.
Am Personal gibt es keine Beanstandung. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Hatte man einen besonderen Wunsch, wurde dieser, so gut wie möglich, sofort erfüllt. Die Kellner war freundlich und schnell. Und das in jedem Bereich. Das besondere Service war jedoch der Hotelmanager Stefan. Er war fast täglich anwesend. Ging vormittags zum Strand, und fragte jeden Gast persönlich, ob es Wünsche oder Beschwerden gibt, oder ob alles passt. So etwas hatten wir noch in keinem unserer Urlaube. Einfach toll.
Die Lage des Hotels ist super. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Der Transferbus stand bereit und hat nur Gäste des Robinson Club befördert. Damit fiel das lästige Anfahren vieler Hotels weg, was sehr angenehm war. Den Ort Sarigerme kann man zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichen. Ausflugsziele sind im Hotel zu erfragen. Eine Strandwanderung ist zu empfehlen. Im Zuge dessen, kann man Bootstouren bei einheimischen "Kapitänen" buchen. 3 Stunden kosten ca. 15 Euro/Person.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen unvergesslichen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK