Eine weitläufige Hotelanlage mit beeindruckender Architektur und Bepflanzung - die gesamte Anlage stets zu 200% sauber - man könnte sprichwörtlich vom Boden essen. Alles inklusive - im absoluten Sinne des Wortes - damit ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Gäste aus Deutschland / Österreich / Schweiz - die Clubsprache ist Deutsch. Rundum empfehlenswert! Kein Kindergeschrei trotz Hauptferienzeit in BaWü und Bayern - sehr erholsam. Fullservice und full-time-aktiv-Urlaub der Spitzenklasse. Wird definitv wiederholt.
Schöne und gemütliche Zimmer, die täglich mit Blumen geschmückt werden. Moderne Armaturen im Badezimmer, Klimaanlage voll funktionstüchtig und angenehm leise. Bettwäsche wird fast täglich gewechselt. Schöner Meerblick. Keine nächtliche Lärmbelästigung, da sich das Partygeschehen ab 24:00 in die Disco verlagert.
Rund-um-die-Uhr Verpflegung mit viel Abwechslung und stets frischen Nahrungsmitteln. Die Hygiene bei der Essenszubereitung muss sehr gut sein - wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen etc. Abendessen unter täglich wechselndem Motto. Grandiose Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten, sowie Salaten und Nachspeisen.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal im Zimmerservice, wie auch im Verpflegungs- und Thekenbereich. Unauffällig und zum Teil im Hintergrund arbeit das Service- und Technikpersonal daran, dass alles reibungslos verläuft. Überall wird man mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Die Abendanimation konnten wir nicht beurteilen, da wir uns sehr bald nach dem Abendessen auf das Zimmer verabschiedet haben - im Gespräch mit Mitreisenden wurde uns von dem Abendprogramm vorgeschwärmt. Die Tagesanimation war uns nicht wichtig, da wir unsere Zeit vorwiegend an der Wassersportstation und auf dem Tennisplatz verbracht haben - dort kann man den Service jeweils als ERSTKLASSIG bezeichnen!!!
Gelegen an einem traumhaften Sandstrand mit einer vorgelagerten Insel. Das Wasser ist sauber, der Sandstrand sehr gut gepflegt, die Sternennächte unschlagbar klar. Die Bucht ist nach unserer Erfahrung eine der schönsten in der gesamten Türkei.
Topgepflegte Sportplätze- und Geräte. Inklusive: Wassersportstation ausgezeichnet ausgestattet. Zehn 18er Hobie-CAT, Fanatic-Bretter und North-Rigs. Ozeankajaks. Tennisplätze im besten Zustand. Kostenlose Wilson-Leihschläger der Spitzenklasse. Breites Aerobic, Lauf und Nordic-Walking-Angebot. Wunderschöner Wellnessbereich. Das Allerbeste ist, dass trotz Hochsaison keine Knappheit bei den Sportangeboten aufkommt!!!!!!!!!! Ausreichend Platz und Material. Nicht inklusive: Tauchen, Kite-Surfen, Wasserski und Wakeboard (können wir leider alles nicht beurteilen, da wir es aufgrund Zeitmangel nicht ausprobiert haben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|