Robinson Club Sarigerme erfüllt die höchsten Ansprüche in allen Bewertungspunkten für alle Altersklassen. Wir reisten mit 4 Personen ,davon ein 15 jähriger Teenager und ein 82 jähriger nicht sportlicher Opa und ein 50 jähriges Elternpaar. Alle waren gleichermaßen hoch zufrieden.
Ausgezeichnetes Essen. Wir kennen mittlerweile 10 verschiedene Robinson Clubs und haben selten über den gesamten Urlaub so gut gegessen.
Sehr sehr freundliches und überaus motiviertes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Tolle Anlage , ruhig gelegen . Wunderbarer Strand und super schöner Garten. Immer ausreichend Liegen überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Ob Servcie, Essen, Mitarbeiter - eure Wünsche wurden in allen Belangen erfüllt. Gerne geben wir euer Lob an das gesamte Team weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch auch 2019 wieder bei uns im ROBINSON Club Sarigerme Park begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 26. April bis 01. November für euch geöffnet. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.