Murat (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
ein toller Aktiv Urlaub-TOP Qualität

Gut

sehr gutes Personal. alles durchdacht. optimal für einen Aktiv Urlaub. Am besten Meerblick im 8 oder 9. Stock buchen. Wir waren in sehr viele Strandhotel auf der ganzen Welt. Das Hotel sucht mit seinem Qualtätsbewusstsein, Detailliebe und gutem Personal seines Gleichen.

• sehr sauber, funktionell

• sehr gutes Essen. Themen Abende mit abwechlungreichem Essen

• sehr gut ausgebildetes und motiviertes Personal

• Gut
  • abgelegen aber sehr schönes Fleckchen. Paradies für Surfer und Segler

Sportaktivitäten so viel du willst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Murat

Lieber Murat, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem Qualitätsbewusstsein, Detailliebe und gutes Personal haben euren Aktiv-Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis 31.11.2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage