Bianca (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
ein super Robinson Club

wir waren zum wiederholten Mal im wunderschönen Robinson Club Sarigerme Park. Diesen Club können wir absolut weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend und die Kulanarik immer wieder ein Highlight. Das sportliche Angebot wie z. B. Mountainbiken haben wir sehr gerne und oft genutzt, die beiden Guides Sadik und Hasan haben immer beeindruckende Touren mit bester Betreuung angeboten

• die kürzlich renovierten Zimmer sind einfach nur perfekt

• die Auswahl bei allen Mahlzeiten ist überragend, alles wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Qualität aller Speisen ist auf höchstem Niveau. Die Atmosphäre beim Mittagessen und der Bistro Line an der Waspo ist fantastisch

• das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer super freundlich

• die Transferzeit von nur 20 Minuten ist super. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten in Sarigerme und kann dort flanieren

die Shows vom Entertainment sind sehr professionell, es macht viel Spaß zum Zuschauen. Die Betreuung der Robs ist sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen super Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK