Annik (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum toller Urlaub

Auch bei unserem zweiten Urlaub dort bezauberte der Robinson Club Sarigerme Park wieder mit Entertainment, traumhaftem Wetter und perfekten Windverhältnissen. Als Wassersport-Familie nutzen wir diesen die ganze Woche und segelten/surften die ganze Woche mit Unterstützung des tollen Teams der Wassersportbasis. Auch für Tennis-Spielen eigentlich sich der Club perfekt und wir spielten mal in der Sonne mal in der Dämmerung auf einem der 8 Tennisplätze. Auch abends waren die Temperaturen angenehm und wir konnten im Theater die verschiedenen Shows genießen, die die Animateure des Clubs uns vorführten. Das Essen schmeckte immer toll, im Hauptrestaurant, sowie am Pool und besonders die Wellfit Küche kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen; gesund und lecker. Ein toller Urlaub mit ganz viel Zeit für Gefühle! Nächstes Jahr dann wieder zum 50. Geburtstag von ROBINSON.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annik

Liebe Annik, herzlichen Dank für deine klasse Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie insbesondere von der Wassersportbasis begeistert seid und ihr volles Lob aussprecht für unsere abwechslungsreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, das leckere Essen und die tollen Shows am Abend. Wir freuen uns schon jetzt, euch auch im nächsten Jahr zu unserem Jubiläum begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin Daheim eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage