Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden in keinster weise enttäuscht. Es ist alles perfekt, freundliches Personal, ordentliche und saubere Zimmer, mega tolles Essen, jede Menge Events. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonderes Highlight für Volleyball-Spieler während unseres Aufenthaltes war das Training mit Bundesligatrainer Bernd W. Für sportbegeisterte Leute ein Traum in dieser Anlage den Urlaub zu verbringen
Für das Essen würden wir 10 Sterne geben, für jeden etwas dabei. Super Frühstücksbuffet, mega Klasse Abendessen und für die Zwischenmahlzeit einfach nur ,alles sehr sehr lecker
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten in sehr sauberen und gepflegten Kleinbus Ausflüge haben wir keine gemacht, da im Hotel soviel angeboten wird, es kommt keine lange Weile auf😉👍
Jede Menge Entertainment, Fitness top, moderne Geräte und ausreichend vorhanden Habe im Wellness eine Massage genossen, sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Reinhard Stefan |
Liebe Lana, danke für deine tolle Bewertung, die lieben Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem freundlichen Personal, den ordentlichen und sauberen Zimmern , dem mega Essen. und den tollen Events begeistern konnten. Wir sind auch gerne beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK