Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Club kommt in die Jahre

Der Club ist ein großes Hotel, welches allmählich an manchen Stellen renovierungsbedürftig wird. Was gar nicht geht , ist der neue unterschiedlich bunte Farbanstrich der einzelnen Zimmeretagen. Man kommt sich vor wie in einem Altersheim für Demenzkranke oder einer Jugendherberge. Es wurde von einem Archtikten geplant, aber leider sieht es billig aus.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und in den Badezimmern müssten die Fugen mal erneuert werden

• Es gibt einen Spruch: Masse statt Klasse. Leider trifft es dieses Jahr zu. Die Speisen könnten geschmacklich besser abgeschmeckt werden und die Vorspeisen variabler sein.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Die Wassersportbasis ist die beste, die wir kennen- und schätzen gelernt haben. Alle Mitarbeiter sind so engagiert, freundlich und hilfsbereit, dass es jedem Wassersportler nur freuen kann. Nicht umsonst ist dieses Team schon über mehrere Jahre zusammen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass wir dich auch in diesem Jahr wieder mit unserem Team an der Wassersportstation begeistern konnten. Gerne haben wir deine Wünsche und Anregungen notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.de. Bis hoffentlich 2017... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park