Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus und Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Dieser Club hat uns überzeugt.

Ein Top-Club-Hotel, dass so gut wie keine Wünsche offen lässt. Wir fanden alles, was unseren Urlaub zum Genuss werden lässt.

• Unser Zimmer war vor einigen Jahren renoviert worden. Vor allem Bad und WC sprachen uns an. In den Schränken war ausreichend Stauraum. Wir haben gut geschlafen. Fatma und ihr Team machten gute Arbeit.

• Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Vor allem die Kleinigkeiten aus der Dessert-Abteilung waren Sonderklasse. An den Bars wurden wir zügig und freundlich bedient. Highlights sind jeweils die Mittagessen an der Wassersport-Station, die Meltemi-Bar. Das Speisen-Angebot ist zwar reduziert, verständlicherweise, doch lecker und ausreichend. Und die Aussicht dabei ist unbezahlbar. Auch am Ägäis-Restaurant herrscht beim Essen eine angenehme Atmosphäre. Dort ist die Auswahl an Speisen erheblich breiter. Super ist die Frühstücks-Terrasse im Freien.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die meisten konnten wir in deutsch ansprechen. Falls nicht, war englisch okay. Club-Chef Stefan lies sich oftmals blicken und sprach den ein oder anderen per Smalltalk an. Das ist nicht jedermanns Sache, hat uns jedoch gut gefallen. Unser individueller Dank gilt Buse, Seher und Aysegül.

• Landung und Start über einen kleinen Flughafen, bei dem alle Abfertigungen sauber klappten. Kurze Anreise zum Club. Sehr angenehm.

Die Tennisplätze sind in einem super Zustand. Die Bogensport-Anlage ist sehr klein, doch gut ausgestattet. Der Pool war zu unserer Zeit bereits sehr kalt, doch das Meer war noch zugänglich. Toll die Liegewiese wie auch der breite Strand-Liegebereich. Auch der Spa-Bereich inkl. Hallenbad war super. Die Abend-Shows haben wir sehr genossen. Klasse und synchron einstudiert. Besonderes Highlight war die Akrobatik- und Tanztruppe aus der Ukraine. Sehenswert. Ein Schatten lag täglich auf dem Sundowner an der Pool-Bar. Unzählige Stechmücken machten einem das Leben schwer. Doch was soll man machen?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Klaus und Dorothee

Lieber Klaus und liebe Dorothee, euch ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen eure Gastgeber für einen rundum zufriedenen und entspannten Urlaub und hoffen euch auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK