Lena (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Die tollste Wassersportbasis mit viel Herz

Die beste Wassersportbasis überhaupt! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, professionell, fleißig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Wer Katamaran segeln oder windsurfen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Schön eingerichtete Zimmer im gepflegten Zustand

• Das umfangreiche Buffet morgens, thematische Abende mit viel Liebe zu Details bei der Deko und bei den Speisen. Ibrahim zaubert darüber hinaus leichte Gerichte an der Wassersportbasis.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Von der Rezeption über Gastronomie, Zimmerservice, Strandmitarbeiter bis zum Personal der Sportaktivitäten und Jungs an der Wassersportbasis.

• Der Bustransfer dauert Nur 20 Minuten vom Flughafen zum Club. Die Gäste werden mit einem Aperitif freundlich empfangen.

Sehr vielfältig - Bogenschießen, Tennis, Mountainbikes, Yoga, Athletics und sehr gut ausgebaute Wassersportbasis.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass du bei uns einen traumhaften Urlaub hattest. Vor allem die Wassersportstation mit ihren Mitarbeitern, das vielefältige Angebot und das umfangreiche Essen haben dich begeistert. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und würden uns sehr freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Haydiii... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage