Mona (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Die beste Wassersportstation der Welt!

Super schöner Club, super Service, ein fantastisches Team, tolle Atmosphäre, super Essen und klasse Anlage! Der Urlaub im Robinson Club Sarigerme war perfekt!- Ich habe seit langem nicht mehr einen so schönen Urlaub gehabt.

Es gibt ein wahnsinniges und gutes Freizeitangebot, allerdings muss man hier die Wassersportstation hervorheben. Der Robinson Club Sarigerme Park hat mit Abstand die beste Wassersportstation der Welt! Das Material ist 1A, das Revier ist Top und das Team leistet einen perfekten Service! Ein riesen Dank an Mehmet, Muhamet, Erdem, Erhan, Emrah, Servert, Mustafa, Ramazan. Ihr macht einen wirklich guten Job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mona

Liebe Mona, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "Feel Good" Konzept auf ganzer Linie überzeugen konnten. Vor allem die Wassersportstation, die schöne Anlage, super Service, unser Team und das super Essen sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne sind wir wieder deine Gastgeber. Solltest du uns bis zu deinem nächsten Besuch vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Sonnige Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park