Egal was war und was ist, es bleibt auch nach der (weiterhin) schweren Zeit "DER CLUB" , wo wir ab der ersten Minute "runterkommen" und sich der Akku wieder auflädt....Ein ganz besonderes großes DANKE an Stevie, der den Club mit Leidenschaft führt und allen Herausforderungen (Covid-19) trotzt...DANKE Team Sarigerme Park!
Die frisch renovierten Zimmer sind auf dem neuesten Stand und super modern und komfortabel. . Das Zimmer war sehr geräumig, die Betten/Matratzen waren top und generell war alles immer sehr sauber. Den Tag am Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen ist absolut empfehlenswert, zumal es fast überall "Meerblick" gibt :)
Sehr gute Qualität und eine sehr guter Auswahl. Das Essen ist durch die Themenabende ohnehin abwechselungsreich - alles ausreichend, ob gegrillter Fisch, Rind- & Lammgerichte, vegetarisches Essen, Well-Food oder der Bereich mit einheimischen türkischen Essen...Am Gala-Abend wird natürlich noch eine "Schippe darauf gelegt"! Wer einen traumhaften Ausblick beim Essen möchte, reserviert auf der Weinterasse. Und wenn mal eine andere Location gewünscht ist, kann man an bestimmten Tagen die Spezialtäten-Restaurants "Taverne" (Essen im Beach Restaurant/ Waspo), "Beach BBQ" (Tisch am Strand, direkt am Meer) oder das "Kuyu" (türkische Spezialitäten in entsprechender Atmosphäre am Haupt-Pool) buchen.
Absoluter Respekt vor dieser Leistung. Wir waren direkt zum Start am 02.07.. vor Ort und der Club wusste erst seit 4 Wochen, dass er eröffnen darf...Langjährige Mitarbeiter und neue junge Servicekräfte sind super schnell zu einem Team geworden und es wurde immer wieder optimiert (ohne Corona-Auflagen außer acht zu lassen). Ingesgesamt war der Service war stets sehr freundlich, aufmerksam und angenehm. Über die Jahre hat Club-Direktor Stevie eine so positive Atmosphäre geschaffen, die auch für jeden Hotelgast spürbar ist und auch die "Corona-Situation" hat dies nicht geändert...DANKE an das TEAM!
Die Anlage liegt wunderschön und ruhig. Der weitläufige Palmengarten bietet ausreichend Platz und im Gegensatz zu anderen Clubs gibt es viele Möglichkeiten der Ruhe und Entspannung (z.B. Daybeds & Chill Out Area). Fast überall hat man einen traumhaften Blick. Hinzu kommt ein sehr gepflegter und sauberer Sandstrand, der sehr flach ins Meer abfällt. Ab 17:00 Uhr empfiehlt sich dann auf jeden Fall die Palm Bar mit einem Getränk zum Verweilen..
Weiterhin bleibt es der Robinson Club, mit "DER" Bike-Station! Wer mit so viel Leidenschaft und Herzblut seine Bike-Touren mit Dir durchführt (und das auch immer wieder abwechselungsreich und sehr individuell), der hat es einfach verdient, das möglichst viele bei ihm Touren buchen. In 2021 hat Mr. Bike (Sadik) noch "eine Schippe drauf gelegt" und das Team mit dem absoluten Biketour-Profi Sezgin verstärkt! Lasst Euch von der Landschaft und der Gastfreundlichkeit überraschen...Es gibt allein 12 verschiedene Basis-Touren und trotzdem auch die Möglichkeit einer individuellen Tour. Es zu erwähnen, das neben den "normalen" Bikes auch insgesamt rund 15 TOP-E-Mountainbikes zur Verfügung stehen.. Das hilft auch bei den Touren unterschiedliche Level auszugleichen und auch als "Paar" eine Tour zu buchen...ein herzliches DANKE für die tollen Touren an Sezgin (Mr. Duracell) und Sadik (Mr. Bike)...im Oktober bin ich wieder da :) Die Waspo darf man natürlich auch nicht vergessen - Sensationelle Wassersport-Anlage mit engagiertem, freundlichen und professionellem Team! Die ist und bleibt einfach top und so in keinem anderen RC zu finden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für deine TOP Bewertung, deine lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die Bikestation mit MrBike und MrDuracell haben dich beeindruckt. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Sichere dir noch bis zum 30.11.2021 deinen Frühbucherrabatt von 20%. Detaillierte Inforamtionen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.