Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der nächste Bike-Urlaub ist schon gebucht.

Großes Hotel in traumhafter Lage, herzliche Einheimische, zuvorkommendes Personal und tolle Bikestation mit liebenswürdigem Guide.

• Wir hatten eine Suite und können nicht meckern. Allerdings ist der Whirlpool auf dem Balkon für einen Menschen mit 1,90m völlig unbrauchbar.

• Gut
  • Noch sehr gut. Allerdings im Vergleich zum Nobilis schlechter.

• Wie immer super.

• Am besten mit dem Mountainbike zu erkunden! Ruhige Buchten, schattige Tavernen, bunte Märkte und tolle Panoramen sieht man auf jeder Tour.

Wir kommen ausschließlich wegen der Bikestation in den Sarigerme Park.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Begleitung mit unserer traumhaften Anlage, den herzlichen Einheimischen, zuvorkommendem Personal und vor allem unserem liebenswürdigen Subunternehmer Mr Bike begeistern konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch. Es grüsst euch herzlich... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Neues von Mr Bike - er wird in diesem Jahr auch Touren mit E-Bikes anbieten :-)

Offizielle Hotel Homepage