Cennet (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der bisher schönste Urlaub meines Lebens!

Super Service, egal in welchem Bereich! Die Menschen, die dort arbeiten, sind rund um die Uhr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend! Ich empfehle einen Urlaub im Robinson Club Sarigerme Park wirklich jedem!

• In den Zimmern befindet sich alles, was man braucht: Kühlschrank, Fernseher, Föhn, auf dem Balkon eine Wäscheleine + Zwicker zum aufhängen, ein Schreibtisch und noch weitere Kleinigkeiten. Außerdem das Bett war seeeehr bequem :-)

• Die beste Küche der Welt!!! Großes Lob und Dank an den Küchenchef und sein Team, solch eine Vielfalt in so hoher Qualität habe ich selten erlebt! Geschmacklich war alles top, egal was man gegessen hat.

• Das Personal war stets freundlich. Egal um wie viel Uhr man jemanden angetroffen hat, alle Mitarbeiter waren große Spitze!

• Die Lage ist wundervoll. Ca. 20 mins. vom Flughafen entfernt und man hat einen wirklich traumhaften Ausblick.

Obwohl alle Freizeitangebote sehr vielfältig waren, geht von mir ein besonderer Dank an die Wassersportstation raus. Jungs, ihr seit der HAMMER! Dank euch wurde der Urlaub zu einem echten highlight! Ihr arbeitet mit so viel Lust und Laune und steckt jeden mit eurer Fröhlichkeit an! Da macht das Surfen gleich 100x so viel Spaß! :-)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cennet

Hallo Cennet, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, das wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Super Service, freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen, lecker Essen, HAMMER Wassersport haben vor allem dir lieber Cennet den bisher schönsten Urlaub deines Lebens beschert. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns schon auf 2018. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne jederzeit auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage