Schöne weitläufige Clubanlage. Das Haupthaus ist gewöhnungsbedürftig, da es sehr verwinkelt gebaut ist. Die Flure zu den Zimmern sind hässlich und vermitteln den Charme eines Bunkers. Ansonsten ist die gesamte Anlage geschmackvoll gestaltet. Die schöne Lage und der frische Wind vom Meer verwandeln auch die heißen Tage im Sommer zu sehr entspannenten und erholsamen Urlaubstagen.
Soweit ok, aber ohne besonderes Highlight. Hier wird wohl auch in nächster Zukunft kräftig investiert und renoviert.
Robinson halt, aber das Entrecote ist kein Entrecote.
Leider ignoriert die Rezeption zuverlässig Zimmerwünsche. Stets hat man eine nicht ausreichende Kategorie gebucht oder es ist kein Zimmer frei oder usw. Es nützt auch nichts den Zimmerwunsch frühzeitig per Mail zu senden. Hier könnte man mehr für die Gäste tun. Die Preise im Wellnessbereich sind sehr hoch und ich finde sie überzogen (50 Min für 90 € Listenpreis, es gibt dann meist noch irgendeinen Rabatt). Ich bezahl in Deutschland für eine gute Thai-Massage 60 Min nur 35 EUR, natürlich nicht in einem Hotel, Ich finde es einfach zu teuer, Ganz schlecht kommt diesmal die Betreuung von TUI weg. Bei der Anreise haben wir 1 Stunde auf Parkplatz gewartet, bis auch wirklich der ALLERLETZTE Fluggast das Flughafengebäude verlassen hatte. Wir waren der letzte Transfer der losgefahren ist (nur Robinson-Gäste). Bei der Abreise waren wir zu zweit und hätten auch einen Direkttransfer zum Flughafen gehabt. Abholung 19.15 h Abflugzeit 22.15 h. 3 Stunden vorher bei 20 Minuten Transferzeit. Wir haben dann gefragt, ob wir später abgeholt werden können. Antwort TUI-Betreuer: "Nein." Danke TUI, ihr tut echt was für euer Geld.
Sehr schön, nur die Mücken sind unangenehm. Das liegt wohl an dem nahe gelegenen Schilf-Sumpf-Gebiet. Mückenspray steht an der Bar kostenlos zur Verfügung.
Die Waspo bekommt auch von uns die Bestnote. Das gesamte Team besteht aus qualifizierten und sehr engagierten und nicht zuletzt sympathischen Mitarbeitern. Die Ausstattung ist sehr gut. Man wird stets gut betreut und fühlt sich nicht nur sehr wohl, sondern auch stets sicher und in guten Händen. Der CAT-Schein-Kurs bei Mehmet hat Spaß gemacht und man hat schnell viel gelernt. Beim Windsurfen haben insbesondere Ramazan und Mehmet (der jüngere :-) unermüdlich das Material aus den Depots zum Meer geschleppt; man brauchte nur noch entspannt losfahren. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, lieber Thorsten, herzlichen Dank für eure 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Cluburlaub bei uns verbracht habt. Vor allem die schöne Lage, der frische Wind vom Meer und unser Team von der Wassersportstation haben euren Urlaub verfeinert. Eure Wünsche und Anregungen haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.de Euch alles Liebe und bis hoffentlich ganz bald. Haydiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park