Man wird fröhlich in dem nicht mehr ganz modernen Hotel mit einer Superlage begrüßt. Die meisten Zimmer haben einen wundervollen Meerblick. Die Parkanlage und der Strand bieten viel Platz auch bei voller Belegung des Hotels. Die Mischung aus Ruhe, Sport und Unterhaltung hat uns beeindruckt. Wir wollen gerne wiederkommen.
Es ist zu empfehlen, die Reisebeschreibungen zu den Zimmern sehr genau zu lesen. Die zunächst übernommene Junior-Suite war im Haupthaus. Das Zimmer war ausreichend groß, leider nur ein sehr kleiner Balkon und keine bodenhohen Fenster. Die Suite im Nebengebäude erfüllt nahezu jeden Wunsch einschl. Whirlpool auf dem großen Balkon und ist sehr ruhig gelegen. An einigen Stellen zeigt sich Renovierungsbedarf, die im Winter 2018 durchgeführt werden sollen.
Zubereitung und Präsentation der häufig unter einem Motto stehenden Speisen für einen großen Hotelbetrieb außerordentlich. Es gibt zahlreiche show-cooking-Plätze. Die Speisen haben eine hohe Qualität. Es werden viele Kräuter und Gewürze verwendet. Die Sitzplätze verteilen sich auf mehrere Räume. Wer es mag, reserviert auf der Weinterrasse mit herrlichem Ausblick, muss dafür aber den Wein auswählen und extra bezahlen. Ergänzt wird das Gastronomieprogramm durch Veranstaltungen außerhalb des Restaurantbereiches wie türkischer Abend am Pool oder Barbeque am Strand.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Der Club liegt nur ca. 20 Autominuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Damit ist die Anreise sehr komfortabel. Es gab keine Veranlassung, den Club zu verlassen, obwohl diverse Ausflugsziele angeboten wurden.
Die Freizeitangebote einschließlich Betreuung zeichnen den Club aus. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation mit den Angeboten Surfen und Catamaran-Segeln. Auch für absolute Anfänger und ältere Generationen wird mit viel Spaß das Beherrschen der Ausrüstungen vermittelt. Und wenn etwas auf dem Wasser schiefgeht, ist die Mannschaft sofort da und hilft weiter. Eine hohe Qualität hat auch das Entertainment. Die Abendshows haben mit Tanz, Akrobatik und Witz viel Freude vermittelt. Die anschließende Disko auf dem Schachbrett ist rhythmisch eher für das jüngere Party-Publikum geeignet. Die Poolanlage ist gepflegt, allerdings auch relativ klein angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manni |
Lieber Manni, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit, der Wassersportstation und unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir sind Wunscherfüller aus Leidenschaft und dein Lob ist unsere Motivation. Gerne geben wir dies an unser Team weiter :-) Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Die Saison 2018 geht noch bis 02. November. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park