Super Urlaub im Hotel Sarigerme Park – Wir kommen definitiv wieder!!! Unser Aufenthalt im Hotel Sarigerme Park war einfach der Hammer! Schon beim Einchecken haben wir uns direkt wohlgefühlt – superfreundlicher Empfang und eine entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, direkt am Strand und von richtig schöner Natur umgeben. Die Anlage ist top gepflegt, modern und einfach schön – man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Unser Zimmer war richtig groß und superstylisch eingerichtet, und der Blick vom Balkon aufs Meer oder den Garten war einfach nur traumhaft! Das Bett war mega bequem, wir haben jede Nacht richtig gut geschlafen. Der Strand war echt ein Highlight – feiner Sand, klares Wasser, und es gab immer genug Platz zum Chillen. Die Strandbar hat uns mit leckeren Drinks versorgt, und es gab auch genug Liegen und Schirme. Wer Bock auf sportliche Action hat, kann sich bei den Wassersportangeboten austoben oder direkt ins Fitnessstudio gehen. Das Essen war einfach nur genial! Richtig große Auswahl, von türkischen Leckereien bis zu internationalen Gerichten – alles super frisch und lecker. Auch für Vegetarier und Veganer war viel dabei, da war für jeden was zu finden. Das Personal war der absolute Wahnsinn – super nett und immer am Start, wenn man mal was brauchte. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, beim Sport oder auch das Housekeeping -Personal, alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben uns den Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch das Freizeitprogramm war richtig cool – ob Yoga/Pilates, coole Abendshows oder Livemusik, es gab jeden Tag irgendwas Spannendes zu erleben. Gleichzeitig war es aber auch ein super Ort, um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Alles in allem war es einer der besten Urlaube überhaupt, und wir können das Hotel Sarigerme Park echt jedem empfehlen, der auf eine Mischung aus Entspannung und Sport steht. Wir kommen auf jeden Fall wieder – danke an das ganze Team für diese unvergessliche Zeit!
Die Zimmer im Hotel Sarigerme Park sind einfach top! Sie sind nicht nur super geräumig, sondern auch modern und stilvoll eingerichtet. Alles wirkt sehr neu und frisch renoviert. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, von wo aus man entweder direkt aufs Meer blicken konnte – der perfekte Ort, um abends zu chillen. Das Bett war schön bequem, mit super Matratzen, sodass wir jede Nacht richtig gut geschlafen haben. Auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen: modern, sauber und mit einer tollen Regendusche. Wir hatten eine Klimaanlage, Flatscreen-TV, Safe und sogar eine Minibar, die regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wird. Für die, die zwischendurch mal arbeiten oder surfen wollen, gibt’s auch kostenloses WLAN, das überall super funktioniert hat, selbst weit hinten im Club oder sogar am Strand - TOP! Alles in allem: Die Zimmer sind einfach perfekt für einen entspannten Aufenthalt und man fühlt sich sofort wohl!
Das Essen im Hotel Sarigerme Park war einfach nur genial! Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an superfrischen, leckeren Gerichten – von türkischen Spezialitäten bis zu internationalen Klassikern. Das Buffet war immer abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Ein absolutes Highlight war das Barbeque am Strand! Frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse in einer traumhaften Kulisse direkt am Meer – besser geht’s nicht. Die Atmosphäre war einfach mega entspannt, mit dem Sonnenuntergang im Hintergrund und der Brise vom Meer. Das Essen dort war nicht nur extrem lecker, sondern auch ein echtes Erlebnis. Perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen. Das sollte jeder mal machen, lohnt sich. Wer gutes Essen liebt, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen!...und was zu Trinken bekamen wir immer und fast zu jeder Tag- und Nachtzeit. Danke an das gesamte Bar-Team! Ein extra Lob an Ramazan, die Getränke waren meist schon da, bevor ich was sagen konnte!!!
Von der ersten Sekunde an wurden wir herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts hat sich das Personal richtig gut um uns gekümmert. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – alle sind super freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders toll fand ich, wie aufmerksam das Team war. Egal, ob wir nach Ausflugstipps gefragt haben oder extra Wünsche beim Essen hatten, alles wurde sofort und mit Freude umgesetzt. Der Zimmerservice war ebenfalls top: Unser Zimmer war immer blitzsauber, und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Man merkt, dass hier jeder seinen Job gerne macht und den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten möchte. Ein großes Lob an das gesamte Team – der Service hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht!
Der kleine Ort Sarigerme ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet alles, was man für einen entspannten Bummel braucht: nette Cafés, kleine Geschäfte und typisch türkische Märkte. Auch Ausflugsziele wie Dalyan, mit seinen berühmten Felsengräbern und der Schildkrötenbucht, sind gut erreichbar. Der Flughafen Dalaman ist nur ca. 20 Minuten entfernt, was die Anreise super entspannt macht. Kurz gesagt: Die Lage des Hotels ist der perfekte Mix aus Ruhe, Natur und Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden!
Wir haben viel gechillt und dann die Sportangebote genutzt. Wenn jemand sportlich ist, dann kommt man hier voll auf seine Kosten! Das Sportprogramm ist richtig vielfältig und bietet für jeden etwas, egal ob man sich so richtig auspowern oder einfach nur aktiv entspannen will. Von Yoga am Strand über Zumba und Pilates bis hin zu Beachvolleyball, Fussball, Indoor Cycling, Tennis (sogar Padel!!!) und Wassersport – die Auswahl ist echt groß und macht super viel Spaß. Was das Ganze besonders cool macht, ist die professionelle und motivierende Wellfit-Leitung Steffi. Sie selbst und ihre Trainer sind nicht nur supernett und kompetent, sondern schaffen es auch, jede Einheit perfekt zu gestalten. Man merkt einfach, dass das Programm super koordiniert ist – egal, ob man als Anfänger mitmacht oder schon fortgeschritten ist, es wird auf jeden individuell eingegangen. Das Wellfit-Angebot ist echt ideal, um im Urlaub aktiv zu bleiben, und gleichzeitig entspannt man total durch die tolle Atmosphäre am Strand oder im Grünen, selbst wenn man sich bei Bauch Beine Po etwas quälen musste...
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für deine super Bewertung, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserer entspannten Atmophäre, der schönen Lage, den stylischen Zimmern, dem schönen Strand, den vielen Sportangeboten und unserem zuvorkommenden Personal begeistern konnten. Wir sind auch beim nächsten Mal sehr gerne deine Gastgeber für einen super Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK