Steff
Verreist als Freunde • September 2024
Bester Robinson Club

Bester Robinson Club überhaupt! Nie wieder ein anderer !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neue renovierte Zimmer und ein sehr schöner Ausblick. Moderne Einrichtung in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Bett sehr groß und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker und umfangreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Team gibt sich unglaublich viel Mühe und wirklich ALLES schmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber in keinem anderen Club wurde man so freundlich und aufmerksam behandelt. Der Service ist spitze! Der Clubchef ist immer präsent und ansprechbar und gibt sich größte Mühe.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird unglaublich auf Nachhaltigkeit geachtet. Glasflaschen, Mülltrennung, eigener Anbau von Gemüse & Kräutern.. etc.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt und ruhig. Auch hier kann man toll entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weitläufiger, toller und sauberer Sandstrand. Liegen für jeden verfügbar. Besonders positiv zu erwähnen sind die schwimmenden Stationen im Meer, die dazu einladen sich darauf zu Sonnen oder Spaß zu haben. Perfekte Idee!

Wellness

• Ayurveda
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Hier kommt jeder auf seine Kosten. Von Massagen bis zur Sauna.. Wohlfühlen pur !

Animation

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Surfen
  • Schwimmen

Die Wassersportbasis ist das Herzstück des Clubs. Auch wenn man nicht Wassersport betreibt, sitzt man dort gerne und genießt das tolle entspannte Ambiente. Super Service von der Wassersportbasis und unglaublich nett & hilfsbereit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es ist beeindruckend, wie viel Mühe sich das Team besonders am Abend gibt. Besonders zu erwähnen sind die tollen Partys am Abend. Immer super Stimmung!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Steff

Lieber Steff, vielen Dank für deine 6 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt in unserem Haus so genossen hast. Es ist schön zuhören, dass du mit dem renovierten Zimmern, dem tollen Ausblick und unserem Essen so zufrieden warst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage