Anne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Beste Wassersportstation!

Eine tolle gepflegte Anlage. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war etwas ganz Besonderes: viel Auswahl und gehobene Qualität.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ganz besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation. Das gesamte Team ist immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Der Einsteigerkurs Surfen wurde professionell, sympathisch und geduldig geleitet. Anschließend konnte das Material kostenlos geliehen werden. Alles wurde von den Mitarbeitenden vorbereitet und zum Wasser getragen. Ein ungewöhnlich toller Service. Man wurde rundum versorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, einer gepflegten Anlage, freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern, besonderem Essen und der besten Wassersportstation auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK