Tolle Wassersportstation und schönes Hotel mit überragendem Service! Grüne Anlage, weitläufiger Strand und dem Rundum-Sorglos-Robinson-Paket! Riesen Angebot an Sportmöglichkeiten und einem tollen Team, sein es am Strand, der Wassersportststation, den Trainern, und dem Hotelteam! Grandios!
Sehr sauber und gute Größe + ständig klimatisiert (wer das braucht oder will)
Abwechslungsreich von erlesen bis typisch Deutsch sowie Türkisch! Sehr gut!
Perfekt!
Schön in den Berg eingebettet erschien es auf den Bilder erst recht groß aber vor Ort macht es einen viel besseren Eindruck. Viel Grün u d Ordnung überall!
Beste Wassersportstation seit langem mit einem tollen und hochmotiviertem Team! Haaaaayyydddiiiiiiiiiii Mehmet & Mustaffa und alle Kamikaze Surfer&Segler!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Matze |
Lieber Matze, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "Rundum-Sorglos-ROBINSON-Paket" begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denk daran die Sommersaison geht noch bis 01. November, vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub :-) Wir würden uns sehr freuen. Haydiiiiii... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park