Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Beste wassersportstation ever

Eine tolle Anlage, perfekt gemanagt, ausgesprochen freundliche Menschen, denen man den Spaß an der Arbeit anmerkt . wir waren rundum zufrieden, wobei neben dem tollen Essen vor allem das sportangebot absolut überzeugt. Insbesondere die wassersportstation ist herausragend: kompetent, hilfsbereit, serviceorientiert, immer freundlich und entgegenkommend ,absolut spitze.... Vielen Dank wichigste Information am Tresen: Morgen Kommt Wind !!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die perfekt gemanagte Anlage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und das Team der Wassersportstation haben euch begeistert. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch 2023 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir wieder ab dem 28. April für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage