Da´das Hotel ist in den Hang gebaut, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Von Außen nicht besonders stylisch, aber großzügig gebaut und Innen klassisch modern. Wir kommen inzwischen seit 7 Jahren immer wieder hierher, zum Segeln- dafür sind die Bedingungen optimal.
Man ist in einer knappen halben Stunde vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt in einer Bucht- wer im Urlaub shoppen will, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Es gibt nur ein kleines Dorf in der Nähe, ansonsten nichts. Es ist ein super Ort zum Ausspannen und Sport treiben - vor allem Wassersport-hierfür optimaler Service und optimale Bedingungen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und hoffen, dass auch die nächsten Jahre die Gäste kommen- das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Diese Menschen leben von unseren Buchungen- sie sind als Erste davon betroffen, wenn man der Türkei als Urlauber den Rücken kehrt. Das Personal im Sarigermepark beschert uns Jahr für Jahr einen wunderbaren Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort- es ist einfach ohne jede Einschränkung ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Astrid und Tricki |
Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank für eure liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir euch auch nach 7 Jahren immer noch mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern könnnen. Vor allem unsere Wassersportstation mit ihrem tollen Team, sowie das freundliche und zuvorkommedne Personal machen für euch den ROBINSON Club Sarigerme Park zu einem perfekten Ort um sich zu erholen. Gerne sind wir auch 2018 wieder euer Gastgeber. Dann haben wir vom 27. April bis 02. November für euch geöffnet. Haydiiii..... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com