Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen—Wohlfühlen—Genießen —Erholen

Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal—immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Anlage und auch die neu renovierten Zimmer sind super sauber und gepflegt! Das Essen ist sensationell gut und sehr abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiche Küche! Besondere Atmosphäre bei dem Essen (Themenabende) am Pool und das unglaubliche Menü am Strand

• Probleme/Wünsche werden sofort bearbeitet bzw. erfüllt!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauert 20 Minuten

Entertainment ist abwechslungsreich und sehr professionell! Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, deine lobenden Worte und der damit verbundene Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen schönen Urlaub hattest. Eben einfach "Ankommen - Wohlfühlen - Genießen und Erholen". Vor allem mit unserem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal, den neu renovierten Zimmern und sensationell gutem und sehr abwechslungsreichen Essen konnten wir dich beeindrucken. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 29. April bis 29. Oktober für dich geöffnet. Bis dahin senden wir dir liebe Grüsse, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage