Arndt (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • Strand
„Perfekte Kombination aus Erholung, Sport und Genuss“

Der Robinson Club überzeugt rundum: saubere und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen mit großer Auswahl, ein vielfältiges Sport- und Wellnessangebot sowie eine erstklassige Wassersportstation. Strand, Animation und Entertainment runden den Aufenthalt perfekt ab. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub – absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und bot ausreichend Platz. Die Einrichtung war gemütlich, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Lage nahe des Hoteleingangs führte allerdings bei gekipptem Fenster zu leichter Lärmbelästigung. Auch die Geräusche von den schweren Zwischentüren im Flur waren gelegentlich hörbar. Insgesamt war es jedoch ein angenehmer Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant im Robinson Club ist groß und sehr geräumig, sodass man jederzeit einen angenehmen Platz findet. Besonders positiv ist die Aufteilung in verschiedene Bereiche, wodurch jeder Gast je nach Vorliebe die passende Atmosphäre wählen kann. Die Auswahl der Speisen war fantastisch – vielfältig, frisch und von ausgezeichneter Qualität. Alles, was wir probiert haben, hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war durchweg äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Außenterrasse beim Abendessen nur genutzt werden konnte, wenn man den Wein separat bezahlt hat. Insgesamt aber eine hervorragende kulinarische Erfahrung, die wir sehr genossen haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr serviceorientiert und bis auf sehr wenige Ausnahmen äußerst nett und freundlich.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Hotelstrand liegt in einer weitläufigen Bucht, die durch eine vorgelagerte Insel eine besonders schöne Aussicht bietet. Direkt am Ufer gibt es verschiedene Wasserspielstationen wie ein Trampolin oder eine schwimmende Wellnessliege, die für zusätzlichen Spaß sorgen. Der Strand besteht aus etwas dunklerem Sand, ist aber angenehm zu begehen und lädt zum Verweilen ein. Das Wasser war während unseres Aufenthalts angenehm warm, die Wellen meist flach bis mittelhoch – ideal für Schwimmer und Familien. Über den abgetrennten Schwimmbereich konnte man entspannt ins Wasser gehen und dort sicher seine Bahnen ziehen. Insgesamt ein sehr schöner Strandabschnitt, der perfekt zum Entspannen wie auch zum Aktivsein geeignet ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich im Robinson Club ist großzügig gestaltet und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Saunen. Besonders angenehm war auch der Innenpool, der selbst bei kühlerem Wetter zum Schwimmen einlud. Kurz vor dem Abendessen wurde es zwar gelegentlich etwas voller, dennoch war die Atmosphäre sehr entspannt. Insgesamt hat mir der Wellnessbereich ausgesprochen gut gefallen und er war eine tolle Ergänzung zum Sport- und Freizeitangebot.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Robinson Club war tagsüber sehr vielfältig, aber nie aufdringlich – genau die richtige Balance. Besonders das Paddle Camp hat mir großen Spaß gemacht und war ein echtes Highlight. Am Abend gab es täglich wechselnde Shows, die für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgten. Rund um das Schachbrett herrschte stets eine tolle Stimmung, die den Abend wunderbar abgerundet hat. In den ersten Tagen war es abends etwas frischer und es fehlte im Innenbereich zunächst an einer passenden Gastronomie nach dem Abendessen. Sehr positiv war, dass die Hoteldirektion schnell reagierte und bereits ab dem dritten kühleren Tag eine gute Lösung bot. Das zeigt, wie flexibel und gastorientiert hier gearbeitet wird.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness

Der Sportbereich im Robinson Club ist hervorragend ausgestattet. Besonders klasse war für mich das Cycling in der Outdoor-Area sowie der großzügige Wellnessbereich. Ein echtes Highlight stellte jedoch die Wassersportstation dar. Ich hatte dort die Gelegenheit, Katamaran zu segeln und zu windsurfen – und war begeistert. Die Crew vor Ort war außergewöhnlich freundlich, immer hilfsbereit und hat mit viel Humor dafür gesorgt, dass man sich sofort wohlfühlt. Sie standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und haben jeden unterstützt, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Das Revier selbst ist sehr großzügig und bietet ideale Bedingungen für Wassersportler aller Erfahrungsstufen. Für mich ist es eine der besten Wassersportstationen, die ich kenne – absolut empfehlenswert!

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Arndt

Lieber Arndt, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für eine perfekte Kombination aus Erholung, Sport & Genuss und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage