Cara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schöne Anlage. Tolle Ausstattung, schöne Poolanlage, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, super sauber, wunderschöne Bepflanzung und einfach ganz viel Herz

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, genug Platz, super sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr, sehr gute Auswahl, auch an gesunden Lebensmitteln und Gerichten. Wir waren einfach sehr begeistert von dem Essen und der Vielfalt.

• Genial! Mehr ist nicht hinzuzufügen. Ramazan ist unser Lieblingskellner. Er ist einfach mehr als freundlich und auch sehr wertschätzend. Die Putzfee die wir hatten war auch einfach nur lieb und toll.

• Die Lage ist wunderschön. Direkt am Strand in einem Pinienwald eingebettet.

Die Poolanlage ist toll, das Fitnesscenter und - programm sehr gut und Abwechslungsreich. Die Trainier sind gut ausgebildet und freundlich. Die Shows waren toll. Es war genial wie selbst der Dekorateur und Fitnesstrainer/ innen zu Showstars wurden. Echte Allroundtalente! Was mein Sohn und ich schön gefunden hätten wäre ein etwas anderes Programm für die 8 - 12 jährigen Jungs, die nicht so gerne Fußball spielen und doch sportlich aktiv werden möchten (die Wassersportalternativen außen vor gelassen). Aber das ist nur unser persönliche Meinung und auch nicht negativ gemeint.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Cara

Liebe Cara, so viele leuchtende Sonnen :) Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage