Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für den tollen Urlaub!

Eine liebevoll gepflegte ältere Hotelanlage mit tollen Gastgebern; wir waren nun zum 3 Mal mit den Kindern dort und es ist wie eine kleine zweite Heimat für den Urlaub geworden Insbesondere die Kinderbetreuung unter Stefan und Eileen waren für uns ein Grund dass wir gebucht haben

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung mit gut funktionieren Klimaanlagen

• Immer eine große Auswahl und abwechslungsreiche leckere Gerichte , tolles Frühstück und ein Strand Mittagessen mit Aussicjt !

• Hilfsbereite und freundlich herzliche Gastgeber in allen Bereichen Ob Ramazan - Ömer und die anderen Kollegen im Service über die Bar und die Hausdamen bis hin zum Kofferträger - jederzeit freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Eine gute Stunde Fahrt

Etwas wenig Sportkurse zu unserer Zeit im Vergleich zu 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken dir für deine Worte. Schön, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch erneut einen tollen Urlaub bereiten durften. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Bis zum nächsten Besuch Sonnige Grüße Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage