Ein Traum, das Paradies So schön, das Meer kristallklar So unglaublich nette Menschen, noch nie so gutes Essen im Clubhotel gehabt. Voller Service bei unglaublich möglicher Individualität und Intimität
5 ***** ohne Worte
Mix aus europäischer, asiatischer und indischer Küche, sagenhaft frisch Restaurant wie das ganze Hotel barfuß Nicht Zuviel Kleidung mitnehmen!!
Noch nie so freundliche Menschen getroffen, Zimmerservice 2x tgl
Strandbungalow mit Pool und Terrassen Deck, ein wirklich unglaublich schönes und riesengroßes openair Bad Ein Erlebnis Die Anreise kann etwas mühsam sein, Wartezeit am nationalen Flughafen vor Zubringer bis zu 3 Stunden, lohnt sich! Unbedingt das Seaplane buchen , sonst nochmal Inselhopper Flieger und Boot jeweils 35 Minuten, Anreise insgesamt aus D nicht unter 24h Internationales Publikum mit auch chinesischen Gästen
Meer ohne Worte Fitness gewohnt toll Spabereich fantastisch
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020