Norina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Premium Robinson Paradies Noonu-Unbedingt erleben!

Eine paradiesische Insel, die keine Träume offen lässt. Die Schönheit des Areals lässt den Aufenthalt surreal erscheinen. Jeder Mensch sollte dies einmal erleben - und das bei Robinson! Die perfekte Insel in Kombination mit diesem Service und dieser Anlage ist unbeschreiblich. Ich kann mir keinen besseren Urlaub vorstellen. Als hätte jemand ein Paradies voller bunter Fische, traumhaften Stränden und unbeschreiblicher Insel-Atmosphäre unter Palmen gezaubert. Die Anlage ist sehr modern, extrem sauber und hat sehr gepflegte Grünanlagen. Wir genossen absolute Ruhe, lange, breite feinsandige leere Strände, glasklares Wasser und viel Privatsphäre, dadurch, dass jeder Gast den Tag in seinem eigenen Bungalow-Bereich unter Palmen oder im Wasserbungalow verbringt. Trotz, dass der Club ausgebucht war, traf man nur selten Personen am Strand. Und das ist Luxus! Der Service ist erstklassig, die Kulinarik einmalig. Der Gourmetliebhaber kommt hier auf seine Kosten. Robinson legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. Es gibt eine eigene Wasserreinigungsanlage, der Müll wird getrennt und es wird wert darauf gelegt, dass die Strände und das Wasser sauber ist. Wir genossen die Strandspaziergänge und die Ruhe, sich die Schönheit der Insel ohne Hektik anzuschauen. Die Tage vergingen im Nu und wir fragten uns, wo die Zeit geblieben ist. Wir waren so begeistert, dass wir spontan unseren Rückflug stornierten und den Aufenthalt verlängerten! Der Preis ist es allemal wert!

• Wir übernachteten im Wasserbungalow mit großer Terrasse und eigenem Pool. Nachts hört man sachtes Meeresrauschen, was wir sehr angenehm empfunden. Das Aufwachen mit Blick auf das türkisblaue Meer ist wunderschön. Morgens genossen wir direkt einen Kaffee im Pool mit Blick auf den Sonnenaufgang. Mein Highlight war, dass wir vom Pool wunderschöne Fische beobachten konnten. Man genießt absolute Privatsphäre auf der Terrasse und im Pool, da es sich um abgetrennte Bereiche handelt. Die Zimmer sind sehr groß und weiträumig. Das Badezimmer ist Open Air, bestehend aus zwei Waschbecken, einem abgetrennten Toilettenraum, einer separaten, abgetrennten Innendusche, einer Badewanne und einer Außendusche. Die Außendusche ist genial, insbesondere Nachts unter dem glasklaren Sternenhimmel. Es gibt hochwertiges Shampoo, Body Lotion, Dusch Lotion und Seife. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zweimal täglich gereinigt.

• Die Robinson Noonu Kulinarik ist ein Traum für jeden Gourmetliebhaber. Die Auswahl an Essen ist vielfältig, es gibt stetig Pasta, viele Arten von Fisch und Fleisch, Sushi, Curries, Wok, Gemüse und eine sehr große Salat- und Nachtischbar. Das Essen variiert täglich, einmal die Woche gibt es einen Grillabend am Strand unter Sternenhimmel. Insgesamt ist das Essen sehr gesund, es gibt immer frisch gepresste Säfte und natürlich zubereitete Gerichte. Mein Highlight war das Maledivische Frühstück, ein Wrap mit Frischkäse, Zwiebeln, Tunfisch, Limone und Algenblättern. Ein großes Lob an den Bäcker, ich habe noch nie solch leckere Brötchen und Kuchen gegessen. Es ist sehr selten, dass man im Ausland eine solch hochwertige Variation an Brötchen und Kuchen erlebt! Es gibt immer genügend Platzauswahl, sowohl draußen auf den Terrassen, als auch innen im Restaurant. Die Plätze sind sehr gemütlich und schön hergerichtet.

• Alle Robinson Service Kräfte, darunter ca 50% Malediver sind hervorragende, fließige und sympathische Gastgeber. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, lächeln viel und sind sehr aufmerksam und schnell. Unsere spontane Urlaubsverlängerung an der Rezeption war überhaupt kein Problem. Das Personal ist greifbar, es gibt ca. 350 Angestellte auf der Insel (für ca. 250-300 Gäste). Die Service Kräfte sind sehr motiviert und wirken sehr ausgeglichen.

• Wir reisten mit dem Flugzeug (ca. 30 Minuten) & Speedboot (ca. 20 Minuten) an, was problemlos und gut organisiert verlief. Die Insel liegt in einem ruhigen Atoll und ist vom Flughafen Malé schnell zu erreichen. Das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Die Insel wird vom Robinson Personal extrem gepflegt.

Wir besuchten fast täglich das Fitnessstudio und die Fitnesskurse. Das Fitnessstudio liegt im Innern der Insel, inmitten des Dschnugel, geschützt vor der Sonne. So ist es auch kein Problem, draußen an den WellFitkursen, die uns sehr viel Spaß bereiteten, teilzunehmen. Die Sundowner Bar ist herrlich. Während man einen Drink bei Live Musik genießt, kann man die kleinen Haie (die sehr ungefährlich und süß sind), im Meer bei Ebbe und Sonnenuntergang beobachten. Momente, an die ich mich immer sehr gern erinnern werde! Einmal wöchentlich gibt es eine Poolparty, mit Bier Pong und Drinks. Auch diese läuft sehr stilvoll und amüsant ab. Beim Schnorcheln kann man schnell unzählige und wunderschöne Fische entdecken. Dadurch, dass das Atoll sehr flach ist (an fast allen Punkten kann man im Wasser stehen), kann man unbedenklich Schnorcheln gehen. Die Fische scheinen sehr zutraulich und zeigen sich von ihren schönsten, bunten Seiten. Die Schnorchelausrüstung erhält man kostenlos an der Wasserstation! Darüber gibt es Angebote wie Sonnenuntergangstouren mit dem Boot, Fishing Touren und Wave Boarden. Sehr spannend war der Clubrundgang durch das interne Robinson Areal. Wir erfuhren sehr viel über die Insel, den Maßnahmen zur Nachhaltigkeit, die Malediver und die Clubprozesse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Norina

Liebe Norina, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2020

Offizielle Hotel Homepage