Kleine Insel, unglaublich schön, 10 Tage waren zu kurz. Ich glaube dass 14 Tage optimal sind. Ich werde wieder kommen an diesen magischen Platz. Danke ROBINSON.
Perfekt, aufmerksam und einfach gut. Der verantwortliche Manager kam und fragte ob alles zu unsrer Zufriedenheit ist. Auch hier funktioniert das Management.
Aussergewöhnlich gut; auch hier zeigt sich die Besonderheit dieser Anlage. Kein Einerlei, jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Auch in diesen Bereich habe ich einen neuen Standart erlebt.
Es ist einfach gut, mehr ist nicht zu sagen. Ein perfektes Zusammenspiel. Ich habe nichts auszusetzen!
ROBINSON the best. Vom ersten Moment an ein tolles Gefühl, ankommen und sich gut fühlen. Ein magischer Ort, zurückhaltender, unaufdringlicher Service. Es gibt nichts auszusetzen. Ich reise viel und lange aber dieser Standart ist schon besonders; stets korrekt auf höchstem Niveau, locker sympathisch. Dem Management gelingt es, dieses Konzept auf jeden Mitarbeiter zu übertragen; das hat mich beeindruckt! Ich kann keinen einzelnen Mitarbeiter hervorheben, alle bewegen sich auf dem selben Niveau und das Management scheint im Hintergrund zu agieren. Es hat mich beeindruckt, ich komme wieder.
Ich habe hier nichts gemacht, außer im indischen Ozean geschwommen. Also kann ich dazu nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen lieben Dank für deine super Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020