Dominik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Zeit zu zweit inkl. Richtig viel Spaß/Unterhaltung

Gut

Lage und Ausstattung ist Top! Aktivitäten und Auswahl an Speisen und Getränke Top! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Strand und Riff ausgewogen und spannend!!

• Luxus pur!

• Für jeden was dabei auf Sterne Niveau

• Am ersten Tag mit dem Koch unterhalten und am letzten Tag wusste er den Namen immer noch!!

• Keine langen fahrtzeiten vom Flughafen!!

Alles kann man sich kostenlos ausborgen und bei Verlust der tauchermaske müssten wir nicht einmal was dafür bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, wir freuen uns sehr, dass ihr euch für den ROBINSON Maldives entschieden habt und ihr hier die wichtigste Zeit des Jahres – euren Urlaub – verbracht habt! Zuallererst möchten wir, das gesamte ROBINSON Maldives, uns von ganzem Herzen bei euch für das positive Feedback bedanken. Euer Zuspruch motiviert uns, auch in Zukunft unseren Gästen nur das Beste zu bieten und uns stätigt weiter zuentwickeln. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub so sehr genossen habt. Wir schicken euch sonnige Grüße von der Insel und würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu können. Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage