Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf den Malediven und waren restlos begeistert. Nach vielen Besuchen unterschiedlicher Robinson Clubs in den letzten Jahren, wussten wir, was All-Inclusive und das Service Paket von Robinson zwar bedeuten, aber die überwältigende Gastfreundlichkeit, die ehrliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und die wunderschöne Clubanlage im Robinson Maldives haben uns trotz allem wortwörtlich noch einmal vom Hocker gehauen. Ab dem Zeitpunkt, an dem man auf dem Steg vom Clubdirektor Jörg und zahlreichen Mitarbeitern persönlich empfangen wurde, bis hin zum Abschied genau an selbigem Ort, haben wir uns zuhause, wertgeschätzt und rundum entspannt gefühlt. Die Möglichkeit, kostenloses Snorkelling Gear auszuleihen und damit zu jeder Tageszeit ins Hauseigene Riff - von markierten Stellen ausgewiesen - einzutauchen, die Unterwasserwelt mit Schildkröten, Haien und manchmal sogar vorbeischwimmenden Delfinen zu erleben und Erinnerungen fürs Leben zu erhalten, hat für uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Empfehlen können wir die Dolphin Tour. Während dieser haben wir circa 100 Delfine live und in freier Natur vom Boot aus beobachten können und man hatte nie das Gefühl, dass die Tiere sich in ihrer freien Wildbahn gestört gefühlt haben - im Gegenteil: die Wellen des Bootes fanden sie ganz amüsant. Auch waren wir das einzige Boot weit und breit, dass die Delfine beobachten konnte. Das Essen war grandios, immer frisch und mit maledivischen Riff-Fisch, Tiger Prawns oder auch Wok abwechslungsreich und mit reichlicher Auswahl für jeden Essenstyp. Wer es nicht so 'abgedreht' mochte, konnte auch auf altbewährte Pizza, Pommes oder Spaghetti zurückgreifen. Das Sportprogramm ist reichhaltig und abwechslungsreich, ob mit dem SUP um die Insel oder Yoga auf dem Steg - jedoch hervorzuheben sind sicherlich die Tauchgänge. Wir hatten einen Strandbungalow mit eingeschränktem Meerblick, wobei eingeschränkt bedeutet, dass links und rechts die Palme 10% der Sicht auf das Meer weg nimmt. Für uns, mit Außendusche und Außenbad plus eigener Liege direkt vor der Tür, genau richtig. Der Club bietet genau die richtige Mischung aus 'für sich sein' und Interaktion mit Mitarbeitern und Gästen, so dass man sich jederzeit zurückziehen kann, aber an der Bar immer jemanden fand, der sich mit einem unterhalten hat. Wir empfehlen, mindestens 2 Wochen zu bleiben, wenn möglich. Unsere Urlaubsbekanntschaften haben unisono erklärt, dass sie gerne 3 Wochen geblieben wären, wenn sie vorher gewusst hätten, wie schnell die Zeit vergeht und wie viel man erleben kann. PS: Wetter war spitze, 13 von 15 Tagen sonnig, mit 2 Tagen bewölkt und vereinzelt leichtem Regenschauer, der nach 5 Minuten vorbei war und sich auch ganz angenehm angefühlt hat. Wir konnten jeden Tag Beach Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Verena und Benedikt |
Liebe Verena, Lieber Benedikt, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um ein so umfangreiches und positives Feedback zu schreiben! Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich von Herzen bei euch zwei bedanken! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch hier im ROBINSON Maldives so wohl gefühlt habt und die Insel ein zweites zu Hause geworden ist! Es ist schön zu hören, dass euch das gesamte Packet von unserer Gastronomie bis hin zum Entertainment so überzeugen konnte. Danke, dass wir euer Gastgeber sein durften. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder zu einem Volleyballspiel begrüßen zu dürfen! Eure zweite Heimat wartet auf euch! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives