Giulia Chiara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Überteuerter Club

Schlecht

Der Club ist überteuert für das was er bietet. Anfahrtsweg sehr lange und nicht serviceorientiert. Vom Flughafen muss man zu Fuß zum Bootsanleger laufen mit seinem Handgepäck. Andere Resorts haben ihre Gäste mit Elektro Carts abgeholt. Unser Strandbungalow war vom Restaurant und den Bars sehr weit entfernt. Hatten lange Wege wenn man etwas zum Trinken wollte. Keine kostenlose Minibar. Vor dem eigenen Liegebereich am Strand waren Sandsäcke aufgetürmt. Hier mangelte es an der Idylle. Gäste von den Pool Wasser Villen bemängelten diese Unterkunftsart, da die Terrasse nach den kurzen Regenschauern nicht nutzbar war wegen fehlender Überdachung und die Matratzen triefnass waren. Wir fanden, dass auch der eigene Pool zu kalt war. Langweiliges Abendprogramm. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Giulia Chiara

Hallo Chiara, vielen Dank für deine Anmerkungen und Anregungen zu den neuen Wasserbungalows und der Minibar. Nur dadurch solche offenen Worte können wir uns und unser Produkt stetig verbesser. Das ROBINSON Maldives Team.

Offizielle Hotel Homepage