Eine wunderschöne Insel. Einfach perfekt zum entspannen und Abends ein tolles Programm. Ein super Schnorchelgebiet.
Wir hatten ein Gartenbungalow, welches sehr groß war. Gut ausgestattet mit allem was man brauch und mehr. Große Terrasse mit Stühlen, aber zugewachsen. Das offene Bad ist einfach nur toll. Die Gartenbungalows haben keine Strandliegen, dafür gibt es am Strand freie zur Auswahl.
Wir haben das Essen genossen. Tolle Auswahl und super Qualität der Gerichte. Obwohl es Buffet ist, war es nie kramig oder unansehnlich. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Alkoholische Getränke wurden immer mit Markenprodukten serviert.
Einfach Perfekt! Alle Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Der Service beim Essen ist einfach klasse.
Die Anreise aus Male betrug nochmal einige Zeit, 40 min. mit dem Klein-Flugzeug und 30 min. mit dem Speedboot. Ausflüge haben wir keine gemacht, sind recht hochpreisig. Das Riff ist super, daher aber auch einige Korallen am Strand.
Tolles Angebot. Das Spa ist wunderschön und klasse. Das Abend-Entertainment der Hammer. das Fitnessstudio sehr gut ausgestattet, besser als Manche hier. der Trainier ist super nett und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub mit tollem Buffets und unseren Programmen genossen habt. Ja, wir lieben was wir tun. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Das ROBINSON Maldives Team