Wir haben 2 wunderschöne Wochen im ROBINSON Maledives. Die Insel ist traumhaft schön, das Wasser kristallklar, der service auf allerhöchstem Niveau und das Essen ausgezeichnet. Wir konnten richtig abschalten, total entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle, große Standvilla mit Terrasse und direkt am Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Unfassbar lecker, es gibt gar nichts zu verbessern
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer professionell, äußerst nett und zuvorkommend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolpartys sind legendär. Die eingebaute Bar macht das Erlebnis perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wasser super warm und kristallklar. Überragende Unterwasserwelt "vor der Haustür" mit Schildkröten, Adlerrochen, kleinen Riffhaien, Napoleons uvm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Super ausgestattete Gym, klasse Groupfitnesskurse mit tollen Trainern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Oliver, was für eine tolle Bewertung – herzlichen Dank für Deine so lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Eure zwei Wochen auf Funamadua als traumhaft und rundum erholsam erlebt habt. Vielen Dank für Dein Lob zum Service, zum Essen und zu Eurer Strandvilla. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Euch professionell betreut, wohl und vollkommen entspannt gefühlt habt. Besonders schön ist es, dass Ihr die Poolpartys, das Fitnessangebot und vor allem die beeindruckende Unterwasserwelt direkt vor der Haustür so genießen konntet. Schildkröten, Adlerrochen, kleine Riffhaie und Napoleons – Funamadua hat wirklich einiges zu bieten, und es freut uns sehr, dass Ihr das in vollen Zügen erlebt habt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder auf Funamadua willkommen zu heißen und Euch erneut unvergessliche Momente im Indischen Ozean zu schenken. Sonnige Grüße aus dem Paradies Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives