Unterschiedliche Bungalows, von zurück gezogenen Gartenvilla, Strandvillen bis zu modernen, hellen Wasservillen
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Egal in welchem Bereich, war das Personal war immer freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Optimal für sämtliche Aktivitäten
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heike, was für eine wunderbare Bewertung – herzlichen Dank für Deine so positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt auf Funamadua als Traumurlaub erleben konntest und die Insel, das Team und die Atmosphäre so genießen konntest. Vielen Dank für Dein Feedback zum Service, zu den Restaurants und Bars sowie zu den Bungalows. Es ist schön zu hören, dass Du Dich überall herzlich betreut gefühlt hast und die Vielfalt der kulinarischen Angebote so genießen konntest. Besonders freut uns, dass Du mit der Matratzenstärke und der Ausstattung Deines Bungalows zufrieden warst und auch die Pools und Sportmöglichkeiten für Dich optimal waren. Dass Du unsere nachhaltigen Initiativen, wie Solarenergie und Wasseraufbereitung, wahrgenommen und geschätzt hast, ist für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder auf Funamadua willkommen zu heißen, um Dir erneut unvergessliche Momente im Indischen Ozean zu schenken. Sonnige Grüße aus dem Paradies Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives