Ich habe im ROBINSON Maldives eine wunderschöne, sehr besondere Zeit verbracht. Diese Insel hat etwas unglaublich Beruhigendes – man kommt an und spürt sofort, wie der Alltag langsam leiser wird. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich, sondern richtig gut, mit viel Liebe gemacht. Was mich besonders berührt hat, war das Mitarbeiterteam: offen, herzlich und ehrlich präsent. Diese positiven Vibes sind nicht aufgesetzt, sondern fühlen sich echt an – und genau das macht den Unterschied. Mein Bungalow war großzügig, gemütlich und ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt. Viel Raum, viel Ruhe, viel Zeit für sich. Am Ende bleibt vor allem eines: tiefe Entspannung und das Gefühl, wirklich da gewesen zu sein. Ein Ort, den ich noch lange in Erinnerung behalten werde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roolmusic |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank für Deine so liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Du Deine Zeit auf Funamadua als so besonders und entspannend erlebt hast. Vielen Dank für Dein Feedback zum Essen und zum Team. Es ist schön zu hören, dass Du die Herzlichkeit, Offenheit und Echtheit unserer Mitarbeitenden so intensiv gespürt hast. Genau diese persönliche Atmosphäre macht den Aufenthalt auf Funamadua so einzigartig. Wir freuen uns auch, dass Du Deinen Bungalow als großzügig, gemütlich und Rückzugsort genießen konntest. Dass Du die Ruhe und die Zeit für Dich so wertschätzen konntest, ist für uns das größte Kompliment. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder auf Funamadua willkommen heißen zu dürfen, um Dir erneut erholsame und unvergessliche Momente im Paradies zu schenken. Sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives