Die einsame Insel ist wunderschön gelegen und ist der perfekte Ort um sich zu erholen und es sich gut gehen zu lassen. Die Mitarbeiter sind super geschult und lassen keinen Wunsch offen.
Das große Himmelbett war ein Traum. Ich habe super geschlafen. Das Duschen unter freiem Himmel war super, auch wenn man manchmal „Besucher“ wie einen Gecko hatte. Das Bad liegt komplett im Freien, aber niemand anderes könnte es einsehen.
Das Essen war der Hammer. Ich habe selten so eine gute Auswahl und so hochwertige Speisen in einem Robinson Club erlebt. Frischer Thunfisch, Rinderfilet, Kalbsfilet, Lamm und alles auf den Punkt gegart, einfach super.
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Sonderwünsche werden erfüllt, soweit sie auf der einsamen Insel erfüllbar sind.
Die Insel ist super gepflegt und jeden Tag rechen die Mitarbeiter herabgefallenes Laub zusammen und kümmern sich um die Insel, damit für die Gäste alles perfekt ist. Gegen lästige Insekten wie Moskitos sind auch eigene Mitarbeiter dort. Ich bin nicht einmal auf der Insel gestochen worden.
Fitnesskurse, Volleyball, Badminton, zusammen um die Insel joggen, alles tolle Angebote, die ich auch sehr ausgiebig genutzt habe. Livemusik und das aller Beste die Poolparty, einfach der Hammer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives