Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Whow. Das Maledivenvirus hat uns.

Eine sehr, sehr schöne kleine Insel mitten im Indischen Ozean. Die Anreise ist zwar anstrengend, aber sobald man die Insel betritt ist alles vergessen. Man wird von Team freundlich mit einer Palmenkette und Sekt empfangen. So kann der Urlaub beginnen. Für uns war es der erste Maledivenurlaub und ich kann nur sagen, dass es nicht der Letzte war. Ich habe mehrmals vor Freude die eine oder andere Träne vergossen, weil es so unglaublich schön war. Es war einfach alles perfekt. Wer hier in diesem Club es zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Achja, ich hatte auch Bedenken, dass es keine Snackline zwischendurch gab. Leute man braucht sie nicht. Der Tag ist viel zu kurz um zwischendurch noch was zu Essen. Man hat auch bei den hohen Temperaturen kein richtiges Hungergefühl zwischendurch. Es reicht völlig aus mit dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

• Wir hatten einen tollen Gartenbungalow indem nichts fehlte. Ein sehr, sehr großes Bett. Ein tolles Bad mit super Aussendusche und Badewanne. Die Aussendusche ist der Hammer. Unter freiem Himmel duschen haschin was. Im Zimmer ist sehr viel Platz. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Fernseher ist auch vorhanden. Wir hatten ihn nicht benutzt. Wozu auch? Die Bungalows werden 2x tgl. gesäubert und jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Man braucht keinen Fön mitzubringen, ist ebenfalls vor Ort. Adapter sind auch um Zimmer vorhanden. Im Bad befinden sich auch Shampoo, Duschgel, Körperlotion und Seife. Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist 24 Stunden an, was ideal ist bei der hohen Luftfeuchtigkeit. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt. Einfach traumhaft. Liebevoll eingerichtet.

• Das Essen war der Hammer. Ich habe in noch keinem Hotel so gut gegessen, wie in diesem. Alles super fein hergerichtet. Das Auge ist ja auch mit. Jeden Tag viele verschiedene Brotsorten und Brötchen die selbst gebacken wurden. Frisch gepresste Säfte, selbstgemachtes Eis. Alles wurde mit sehr viel Liebe hergerichtet. Es gab verschiedene Themenabende auf die das Essen dann abgestimmt war. Einfach nur lecker und sehr hochklassig. Wer da noch meckert, dem kann nicht geholfen werden. Man bekam jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch, Nudeln, Reis, chinesisches Essen, Salate, Suppe, Reis. Es hat an nichts gefehlt. Die Nachspeisen ebenfalls der Hammer. Spitzenköche!!!

• Der Service in dem Club ist spitze. Jeder Mitarbeiter hat stets ein freundliches Lächeln. Man wird immer herzlichst begrüßt und gefragt wie es geht und ob alles in Ordnung ist.

• Die Insel ist klein und fein. Alles sehr sauber. Die Wege werden jeden Tag mehrmals gesäubert. Barfuss laufen kein Problem. Ich bin 10 Tage barfuß gelaufen, was auch ein tolles Erlebnis ist. Man hat das Gefühl allein auf einer Insel zu sein. Obwohl bei Ankunft der Club ausgebucht wAr, hätte man kaum Leute gesehen. Wir wissen nicht, wo die ganzen Leute sich verteilt haben. Das Management findet aber immer alle. Mal überraschen sie dich mit Sekt am Strand, dann Mal mit einer Kokosnuß. Einfach genial. Halt Urlaub. Kommen einfach Mal vorbei und fragen dich, ob alles in Ordnung sei. Super. Man würde halt richtig verwöhnt. Der Sundowner Abends ist ebenfalls ein Highlight. Bei passender Musik und entsprechenden Cocktails die Sonnen untergehen zu sehen, hat auch etwas. Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut wenn ich daran denke.

Auf der Insel wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten, von denen wir aber nichts nutzten. Wir waren lieber schnorcheln und bei den hohen Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit viel es uns auch schwer noch Sport zu treiben. Es würde Badminton, Yoga, Pilates, Boccia und noch vieles Mehr angeboten. Ein Fitnessstudio gab es auch und ebenfalls auch eine Laufstrecke um die Insel. Ich hatte mir eine balanesische Massage gegönnt , die Spitze war. Die Preise sind natürlich sehr enorm. Wenn die Preise für den Wellfitbereich nicht so hoch wären, würde man diesen auch öfter nutzen, meiner Meinung nach. Einen Pool gab es auch, den wir aber sehr, sehr wenig nutzten, da wir ja direkt das tolle Meer vor uns hatten. Am Pool gab es auch eine Swim-up Bar. 1x in der Woche gibt es auch um die Mittagszeit eine Poolparty die auch etwas Besonderes hat. Da gab es Sekt und Shrimps im Pool bei cooler Musik. Hat auch ein gewisses Etwas .

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt habt und möchten uns herzlich für das Lob bedanken. Unser Ziel ist es, euch unvergessliche Momente und eine abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Schön, dass uns dies gelungen ist und wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel , deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage