Wir haben schon des Öfteren auf den Malediven und das Robinson ist einfach gut. Das Hotel, die Gastronomie und das Team sind einfach perfekt. Die Speisen und Getränke sind Spitzenklasse und hier wird nicht gespart. Obwohl Alkohol auf den Malediven strengt reglementiert ist, wird in dem All Inclusive Paket alles mehr als ausreichend angeboten. Wir hatte einen Beach Bungalow und dieser war sehr groß, absolut sauber und sehr gut gelegen. Das Wasser und das Hausriff sind ebenfalls schön, allerdings gibt es schönere. Das Riff kommt bei Ebbe teilweise aus dem Wasser und daher ist das überqueren des Riffs nur durch die Einstiege möglich. Was leider ebenfalls nicht so schön ist, dass ist der wandernde Strand. Bei Flut ist auf der einen Inselseite teilweise der gesamte Strand im Wasser. An die Wassersportfreunde: Schnorchel, Masken und Schorchel können kostenfrei für den Aufenthalt ausgeliehen werden. Ansonsten sind die Angebote sehr teuer und zum Teil überteuert. Die Tauchcrew ist aber freundlich und das Equipment vollkommen in Ordnung. Preis: Das Hotel kostet schon mehr als andere Inseln, aber es ist jeden Cent wert. Vor allem bei der Gastronomie wird absolut nicht gespart und hier wird nicht gekleckert, sondern richtig geklotzt. Einfach genial! Fazit: Trotz der negativen Punkte ist das Hotel und die Insel einfach ein Traum und jede Sekunde kann genossen werden.
Wir hatten ein Beach Bungalow Meerblick und wir waren äußerst zufrieden. Der Bungalow ist sehr groß und der Blick über die Terrasse auf das türkise Meer am Morgen ein Traum. Das Bad ist zur Hälfte offen und ebenfalls perfekt!
Einfach genial und immer für jeden was dabei!
Einwandfrei!
Das Angebot ist super, aber zum Teil auch teuer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives