Michaela und Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2022

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendprogramm wenig abwechslungsreich, Musik nur auf jüngere Generation ausgerichtet. Barfuß Insel jederzeit und überall.

• Ausstattung des Zimmers

Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Geschmack

Auswahl vielfältig und sehr lecker.

Kellner sehr aufmerksam. Eine ansteckende Herzlichkeit des gesamten Personals. Viele Grüße an das gesamte Team des Clubs.

• Freizeitangebot
    Gut

An dieser Stelle, vielen Dank an den Barkeeper SALAH, von der Poolbar und an DAlish vom Restaurant.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
Vorname:Michaela und Patrick

Liebe Michaela, Lieber Patrick, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Erstmal möchte ich mich, im Namen des gesamten Teams für euer positives Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass wir eure Gastgeber sein durften und ihr euch wohlgefühlt habt! Eure Kritik bezüglich des Abendprogrammes nehmen wir uns zu Herzen und werden daran arbeiten! Wir freuen uns schon, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage