Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Malediven, dann Robinson!

Wenn man bedenkt, dass einem auf den kleinen Inseln in den Malediven, neben der wunderschönen und atemberaubenden Kulisse, nicht viel bleibt, so spielt gerade die Hotelanlage eine signifikante Rolle. Der Ersteindruck der Anlage war beeindruckend. Das Entree und der Empfang waren sehr herzlich sowie einladend. Man findet direkt Orientierung und fühlt sich vom ersten Moment zuhause. Das offene Konzept der Anlage wirkt nicht gedrungen. Sowie kann man von Beginn an die Schuhe in den Schrank packen und die Insel Barfuß erkunden. Die zahlreichen Freizeitangebote sowie die vielen Treffpunkte lassen keine Wünsche oder Langeweile aufkommen. Servicekräfte und Personal gibt es an jeder Ecke und man bekommt seine Anfragen direkt beantwortet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird hohen Wert auf eine gute Versorgung gelegt. Die Anlage an sich ist sehr Modern, aber Standesgerecht gebaut. Die wunderschön verträumten Wege zwischen den Bungalows und den öffentlichen Bereichen laden zu entspannten Spaziergängen ein. Auch das auf der Insel befindliche Spa und das Fitnessstudio sind in höchste Form ausgestattet und laden zum verweilen ein.

• Ich hatte ein Strandbungalow, welches direkte Meerlage hat. Somit ist man von der Terrasse in wenigen Schritten direkt im Meer. Also Schnorcheln vom Bett aus in weniger als 2 min ist kein Problem. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und sehr großzügig vom Platz. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Auch eine tägliche Versorgung mit Wasser und HAndtüchern ist gesichert.

• Zum Essen kann man nur eines sagen: TOP! Es gibt drei Slots, Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gibt zu den beiden ersten Slots eine sich regelmäßig verändernde, große Auswahl an Gerichten. Der Abendpart ist mal normal, aber jeden zweiten Abend durch Themenabende bestimmt. Auch hier ist die Auswahl sehr groß und in bester Qualität. Leider neigt man dazu, mehr zu essen, als man es selbst vor hat. Dies ist wohl die beste Bestätigung für die gute und abwechslungsreiche Küche.

• Durch die Bank wird man von dem Personal freundlich begrüßt und umsorgt. Jederzeit steht jemand bereit, der den Wünschen, welche man an die Person richtet, nachkommt. Das Personal ist sehr authentisch und freundlich, was man oft auch anders erlebt. Jede Anfrage wurde unverzüglich beantwortet. Auch ein Arzt steht rund um die Uhr zur Verfügung. Was in der Abgeschiedenheit sehr beruhigend war.

• 50 Km vom Äquator und im südlichsten Atoll der Malediven ist schönstes Wetter vorprogrammiert. Wie gewohnt ist es auf den einzelnen Inseln der Malediven sehr überschaubar. Jedoch überzeugt die Lage durch die Abgeschiedenheit anderer, angrenzender Inseln.

Neben Schnorcheln, Tauchen, den regelmäßigen Events und den zahlreichen Angeboten zu Tagesausflügen, wird großen Wert darauf gelegt, die Gäste zu Aktivitäten im Club zu ermutigen. Es gab einige Races, Volleyballturniere, oder andere Aktivitäten, die man Tagsüber nutzen kann. Auch das Fitnessstudio sowie der Spa kann jederzeit aufgesucht werden. Langweilig wurde einem in drei Wochen nie.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir freuen uns, dass Ihr euch für den ROBINSON Maldives als euer Urlaubsziel entschieden habt und hier die wichtigste Zeit im Jahr – Euren Urlaub, verbracht habt! Zunächst möchte ich mich im Namen des gesamten Teams bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast so ein umfangreiches und positives Feedback zu scheiben! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Insel euch so verzaubert hat und ihr die Zeit hier genossen habt! Kommt gerne ganz schnell wieder und lasst euch wieder in den Bann des ROBINSON Maldives ziehen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage