Doris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ohne Bettwanzen wäre der Urlaub schöner gewesen!

Schlecht

Unser Wasserbungalow war schon etwas in die Jahre gekommen mit altem Bad und einem Waserhahn, aus dem auch schon mal rostiges oder gar kein Wasser kommt. Durch die Südwest-Lage war es nachmittags so heiß, dass wir uns nicht auf der Terrasse aufhalten konnten. Leider habe ich mir auf einem Sitzsack am Strand Bettwanzen eingefangen, die meinen ganzen Körper zerbissen haben. Es ging mir richtig schlecht. Obwohl vom Inselarzt mit Attest festgestellt, wurde es von der Clubleitung abgestritten, geschweige denn eine Entschuldigung oder Entschädigung geleistet.

• Schon etwas älter und teilweise nicht wirklich sauber. Die Betten waren gut. Die Klimaanlage hat sehr gezogen und war schlecht einstellbar.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fast kein Strand mehr um die Insel herum. Wurde alles weg gespült wegen Änderung der Strömungen,

Tauchen und Schnorcheln war nicht nach unseren Vorstellungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für das Feeback zu unserem Club. Schade, dass wir eure Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. Wir würden und denoch freuen euch wieder hier bei uns oder in einem unseren vielen Robinson Clubs begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage