Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Traumhafte Insel mit viel Flair, exzellenter Küche und superfreundlichen Mitarbeitern. Dieser Urlaub hat alles zuvor in den Schatten gestellt. Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und großzügig geschnitten, sauber und gemütlich. Die Außendusche ist ein ganz besonderes Erlebnis.

• Sensationelle Küche! Ohne Einschränkung!

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es wird auch sehr aufmerksam auf spezielle Wünsche (gluten-free) eingegangen.

• Gut
  • Die Insel ist eine der südlichsten und nur ca. 60 km vom Äquator gelegen. So gesehen dauert die Anreise mit Inlandsflug und Speedboot etwas länger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für eure tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu lesen, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Maldives

Offizielle Hotel Homepage